
Köln | Sie expandieren immer weiter!
Die Döner-Gastronomie in Deutschland boomt mehr denn je. Und hätten Sie es gewusst? Die Gastro-Profis hinter dem Vorzeige-Döner schlechthin kommen dabei aus Köln, wo es im Stadtgebiet längst diverse Standorte an Topspots (z.B. Alter Markt, Zülp, Bonner Straße) gibt.
Am 14. Mai eröffnet in Deutschland die nächste Filiale des Franchise-Riesen „Das Haus des Döners“ in Augsburg. Die Macher sind hungrig: Kaum zwei Wochen vergehen derzeit, ehe nicht ein weiterer Döner-Hotspot seine Pforten öffnet.
Hype in ganz Deutschland: „Das Haus des Döners“ wird immer größer
Denn die Zahlen sprechen für sich und belegen: das Konzept der Gründer und Top-Unternehmer Mevlüt Kirdemir und Yasin Yirmibes ist bislang eine einzige Erfolgsstory: „Satte“ über 200 mal gibt es „Das Haus des Döners“ hierzulande bereits, dazu sind Venlo (Niederlande), Saudi-Arabien oder die Türkei weitere Standorte. „Wir sind als Hürther Jungs darauf stolz“, sagen sie.
#Die renommierte „Rheinische Post“ ließ sogar eigens einen renommierten Marketing-Experten das Erfolgsrezept erklären.

Bei den Eröffnungen, die über eine clevere Social Media-Strategie angekündigt werden, stehen die Gäste zu hunderten Schlange und lassen sich die leckeren Fleischtaschen mit den berühmten Berliner Saucen zum Schnupperpreis schmecken.
„Fürth wird um einen Döner-Laden reicher. Der Neuzugang ist nicht ganz unbekannt: Die Kette „Das Haus des Döners“ hat deutschlandweit bereits über 120 Filialen. Zur Eröffnung Ende April lockt der Laden mit einem Sonderangebot“, schrieben jüngst auch die „Nürnberger Nachrichten“.

In ihrer Heimat landeten die Väter vom beliebten Dönerspieß bereits einen sportlichen Coup: Denn beim 1.FC Köln is(s)t man seit der Saison 2023/2024 durch „Das Haus des Döners“ rund um das RheinEnergieStadion bereits erstklassig.
Das schmeckt den Fans – und macht Appetit aufs Oberhaus…